Тверской бульвар, 26
Ежедневно с 12:00 до 24:00
photo

Резервирование

Стоимость сета – 4500 р.
При оплате через сайт – скидка 10%



Введите ваш Email*:


Введите номер телефона:


Количество порций:
-+

Сумма к оплате:

pay_system

* Поля отмеченные звёздочкой обязательны для заполнения

Эногастрономический ужин на пьемонтской «Волне»

28 февраля состоится ужин при участии итальянского винного дома Travaglini.

Забронировать стол

Сейчас хозяйство Travaglini в руках четвертого поколения семьи: управляет Чинция Травальини, которая лично проведет ужин.

Шеф-повар Александр Попов подготовил сет-меню из 5 блюд:

- Ризотто с белыми грибами

- Карпаччо из телятины с пармезаном и рукколой

- Севиче из форели с цитрусовым соусом из красного вина

- Каре ягненка с полентой и соусом из красного вина

- Стейк рибай с овощной лазаньей под соусом демиглас.


Ужин сопровождают следующие вина:


Аперитив - Cremant d'Alsace AOC, Cuvee Paul Edouard, Extra- Brut, Domaine Bott-Geyl
Наверняка вы уже в курсе, что игристое - это не только вездесущее Просекко и дорогое Шампанское.

Travaglini Cinzia, Travaglini
Основа этого вина - сорт Неббиоло - флагман Пьемонта или пьемонтский Пино-Нуар, как его еще часто называют.


Gattinara 2013, Travaglini
Вино выдержано 3 года, два из которых в словенском дубе разного происхождения и размера, а затем еще 3 месяца в бутылке.


Gattinara Tre Vigne 2011, Travaglini
Производится только в лучшие годы и является результатом долгих исследований. Это ассамбляж вин с трех исторических виноградников хозяйства.


Gattinara Reserva 2012, Travaglini
Представьте, вино провело в погребе четыре года – три из них в различных дубовых бочках, а затем еще и в бутылке в течение 8 месяцев. Вино также производится только в лучшие годы.

Стоимость сета – 4500 рублей.
При оплате через сайт – скидка 10%
Сбор гостей в 19 часов
Начало ужина в 19:30

Вернуться назад
logo