Тверской бульвар, 26
Ежедневно с 12:00 до 24:00
photo

Резервирование

Стоимость сета – 5500 р.
При оплате через сайт – скидка 10%



Введите ваш Email*:


Введите номер телефона:


Количество порций:
-+

Сумма к оплате:

pay_system

* Поля отмеченные звёздочкой обязательны для заполнения

Эногастрономический ужин при участии старейшей винодельни Новой Зеландии – Te Mata

1 июня в ресторане «Волна» состоится ужин при участии старейшей винодельни новозеландского региона Хокс Бэй – Te Mata, основанной в 1896 году.
Компания является семейной и с 1970 года принадлежит семье Бак. Все вина производятся только на собственных виноградниках. Вина Te Mata неоднократно попадали в ТОП 10 лучших вин Новой Зеландии и мира, а сама винодельня имеет высшую награду (5 звезд) от гуру винного мира Роберта Паркера. Вина Te Mata часто включают в меню, как официальных торжеств Английского Королевского двора, так и «скромных» семейных обедов представителей Британской Короны.

В ресторане «Волна» под бокал вина Te Mata специально приглашенный гость вечера - Сэлли Дункан - экспорт директор компании Те Мата, глава комитета Винного Маркетинга региона Хокс Бэй и представитель региона Хокс Бэй в Комитете Маркетинга Виноградарей Новой Зеландии - увлекательно расскажет о тонкостях употребления вин данного региона и гастрономических сочетаниях.

Шеф-повар ресторана «Волна» Александр Попов в свою очередь подготовил специальное сет-меню, каждое блюдо которого будет идеально сочетаться с винами Te Mata.

В «программе вечера»:

1. Совиньон Блан Эстейт Виньярдc, 2017
Тар-тар из нерки

2. Шардоне Эстейт Виньярдc, 2016
Салат с нутом и морепродуктами

3. Кейп Крест Совиньон блан, 2017
Оливье с форелью и креветками

4. Элстон Шардоне, 2015
Палтус, запеченный в ольховой бумаге

5. Сира Эстейт Виньярдc, 2017
Тунец с овощами по-тайски

6. Аватеа Каберне / Мерло, 2016
Утка в бруснично-имбирном соусе

Стоимость ужина - 5500р
При оплате через сайт - скидка 10%


Дата 01.06.2018
Сбор гостей в 19-00. Начало ужина в 19-30
Забронировать стол Вернуться назад
logo