Тверской бульвар, 26
Ежедневно с 12:00 до 24:00
Эногастрономический ужин с Yealands

Эногастрономический ужин с Yealands

8 ноября приглашаем вас продегустировать новозеландские вина Yealands, получившие более 1000 престижных наград. Урожай хоть и небольшой, так как виноград растет в достаточно суровых погодных условиях, где прохладные волны Тихого океана врезаются в побережье, но высочайшего качества. Вина отличаются элегантностью, сбалансированностью и богатой, интенсивной ароматикой.
В течение вечера шеф-сомелье ресторана Карина Щукина и шеф-повар Александр Попов познакомят вас с интересными вкусовыми сочетаниями, а представитель винодельческого хозяйства расскажет об особенностях терруара и производства.


Меню вечера:

Cremant d`Alsace Brut Bestheim
Amuse-bouche

Baby Doll Sauvignon Blanc
Севиче из карельской форели

Single Vineyard Sauvignon Blanc
Осьминог на пюре из сельдерея

Land Made Pinot Noir Marlborough
Утка в брусничном соусе

Winemakers Reserve Pinot Noir
Каре ягненка с палентой

Стоимость ужина с wine pairing - 3 950 руб.
Стоимость ужина с wine pairing при предоплате через сайт - 3 500 руб.

Сбор гостей: 19.00
Начало ужина: 19.30
Забронировать стол Вернуться назад

Бронирование с оплатой online

Стоимость бронирования по предоплате: 3500










-+



pay_system

* Поля отмеченные звёздочкой обязательны для заполнения

maison-dellos.com

Возврат к списку