Тверской бульвар, 26
Ежедневно с 12:00 до 24:00
Ужин на Сейшелах

Ужин на Сейшелах

Всего 3 вечера в Москве – гастроли Шеф-повара роскошного сейшельского отеля Banyan Tree Сержа Фэри (Serge Fery).
Только 21, 22 и 23 марта Серж Фери и Александр Попов будут знакомить вас с креольскими традициями через кулинарию.
Цветок гибискуса, сердцевина пальмы, копченый марлин, маринованное в зеленом чили манго, люциан, пюре из маниоки, папайя, порошок корицы и, конечно, белый ром, как непременный атрибут креольской кухни.

На ужин подадут сет рыбных креольских блюд, созданных совместно двумя шефами. Гастрономическое путешествие начнется с приветственного коктейля на основе белого сейшельского рома Такамака. Далее – салат из сердцевины пальмы с копченым марлином, орехами и кокосовым маслом, с цветами гибискуса и листьями лемонграсса. На закуску шефы предлагают краба с пряным тартаром из зеленого манго, замаринованного с зеленым чили, порошком корицы, лаймом и маракуйей. Затем – граните из лемонграсса с местным белым ромом.
В качестве основного блюда – запеченный луциан с баклажанами под пряным шлейфом креольских специй и двумя видами пюре - из маниоки и сладкой тыквы с бататом.
На десерт – ананасовые равиоли со сливочным сыром, с сальсой из манго, папайи, кокоса и киви под легким кокосовым муссом.


Стоимость при предоплате на сайте: 3950 рублей.

Начало ужина: 20.00
Забронировать стол Вернуться назад

Бронирование с оплатой online

Цена: 3950










-+



pay_system

* Поля отмеченные звёздочкой обязательны для заполнения

maison-dellos.com

Возврат к списку

+7 (495) 191-16-45