Тверской бульвар, 26
Ежедневно с 12:00 до 24:00

Великий Пост

Шеф-повар Александр Попов прекрасно знает, что необходимо во время Великого Поста – когда есть нельзя почти ничего, но еще важнее не унывать и радоваться в ожидании Пасхи.

Крымский сладкий лук шеф щедрой рукой добавляет в салат со спелыми помидорами и молодой кинзой (490 руб.), а к подмосковной оранжевой тыкве добавляет грунтовые огурцы и «икру» из выдержанного бальзамического уксуса (490 руб.). Главную закуску грузинского застолья - рулетики из баклажанов с пряной зеленью, орехами и сладким перцем (490 руб.) - сервируют с сыром тофу, для пущей сытности.
На первое - классика добротной подмосковной кухни, щавелевый суп со шпинатом (380 руб.), подают его с постной сметаной.
Из главных круп, перловки и чечевицы, шеф-повар делает котлеты, и подает их под густым соусом из лесных грибов (360 руб.). Есть в постном меню вареники с овощами на подушке из нежной тыквы (550 руб.), смачные чебуреки с луком и сладким перцем (290 руб.), кундюбы (старорусские запеченные в печи, а затем отваренные пельмени) с грибным бульоном (390 руб.) и жаренная с грибами и луком картошка (420 руб.).
Забронировать стол Вернуться назад
Великий Пост
maison-dellos.com

Возврат к списку

+7 (495) 191-16-45