Тверской бульвар, 26
Ежедневно с 12:00 до 24:00
Винный ужин с игристым

Винный ужин с игристым

5 июня состоится первый из серии винных ужинов с сомелье ресторана Кариной Щукиной. В камерной обстановке за большим столом мы поговорим и продегустируем шесть игристых вин из французских винодельческих регионов Лиму и Эльзас, австрийского Бургенланд, южноафриканского Стелленбош, итальянского Трентино-Альто Адидже и испанской Каталонии. Все игристые вина вечера произведены традиционным методом «шампенуа», но не в Шампани, посему не могут называться шампанскими. Стоимость таких вин значительно ниже, однако их качество совсем не уступает «старшим братьям».
Во время ужина Карина расскажет об истории появления традиционного игристого метода. На нескольких образцах вин мы проследим различия и сходства в стилистике с винами несомненно великого региона Шампань. Вина сопроводят блюда от шеф-повара ресторана Александра Попова, которые помогут раскрыть органолептику напитка с лучшей стороны.

Количество мест ограничено.
Стоимость ужина – 3500 руб.
Стоимость ужина при оплате на сайте – 3000 руб.
Сбор гостей: 19.30

Меню вечера:

Аперитив - Prosecco Fonte

- Cremant de Limoux Grande Cuvee Brut Antech
Крудо из дорадо в цитрусовом соусе

- Crémant d'Alsace Dopff & Irion Blanc de Blancs Brut
Блины с лососевой икрой

- Sekt Riesling Brut Szigeti
Севичче из карельской форели

- «Kaapse Vonkel" Brut Simonsig
Судак «Орли»

- Trento Millesimato Brut Altemasi 2013
Палтус, запеченый в ольховой бумаге

- Cava Rose Brut "Coral" Roger Goulart
Сорбет из ревеня
Забронировать стол Вернуться назад

Бронирование с оплатой online

Стоимость ужина при оплате на сайте: 3000










-+



pay_system

* Поля отмеченные звёздочкой обязательны для заполнения

maison-dellos.com

Возврат к списку

+7 (495) 191-16-45