Тверской бульвар, 26
Ежедневно с 12:00 до 24:00

Фестиваль Set-o-Mania

С 1 по 31 августа во всех ресторанах Maison Dellos проходит традиционный фестиваль Set-o-Mania. Он дает возможность шеф-поварам проявить свои творческие способности без оглядки на правила и границы, а гостям – получить новые гастрономические впечатления и выиграть незабываемые призы и подарки.
В рыбном ресторане «Волна» Влад Пискунов вместе с шеф-поваром Александром Поповым темами для фестивальных сетов выбрали сочетания, которые максимально близко отвечают нашим представлениям о лете и солнце. Салат с инжиром, фенхелем и виноградом, десертный арбузный суп и зеленое ризотто-ям с креветками, осьминогом и рапанами на манер тайского карри – вот ты уже и переместился из Астрахани на пляжи Индийского океана с заездом в Крым. Забавный салат из свеклы со свекольно-пармезановым мороженым в вафельном конусе, треска с пюре из сельдерея, икрой из тапиоки и хрустящим киноа и блинный торт с грушей – и вот ты катаешься на карусели, гуляешь в городском парке и отправляешься на дачу. 

Попробуйте хотя бы один сет в каждом из ресторанов Maison Dellos - «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Волна», «Фаренгейт», «Матрешка», «Казбек», «Бочка», «Шинок» – и примите участие в финальном розыгрыше призов:

•          Путешествие в Катар для двоих: перелет бизнес-классом авиакомпании Qatar Airways; индивидуальный трансфер; проживание в течение 5 ночей в Дохе в отеле 5* в номере категории Junior Suite с завтраками; индивидуальная обзорная экскурсия по Дохе и джип-сафари в сопровождении русскоговорящего гида; ужин в Café Pouchkine Qatar 
•          Одна клубная карта на полгода и пять клубных карт на три месяца занятий в сети фитнес-клубов World Class
•          Два билета на Новогоднюю ночь-2020 в ресторане «Турандот»
•          Ужин на двоих в парижском Cafe Pouchkine на площади Мадлен
•          Приглашение на две персоны на закрытый гастрономический ужин от французской водки Grey Goose
•          Подарочная карта Maison Dellos на сумму 30 000 рублей
•          Бранч на шесть человек в ресторане «Турандот».

Подробнее на http://setomania.ru

Забронировать стол Вернуться назад
Фестиваль Set-o-Mania
maison-dellos.com

Возврат к списку

+7 (495) 191-16-45