О нас

Кругосветное путешествие по морям и океанам: дикая рыба (барамунди, ред-снеппер, рыба-попугай, морской черт) – из Шри-Ланки и Марокко, стерлядь – из Смоленской области, морские ежи – из Мурманска, краб – с Камчатки, креветки выловлены из Охотского и Баренцева морей. Деликатная работа с продуктом с целью подчеркнуть его натуральный вкус. Элементы паназии в обработке и подаче блюд.

Основной акцент в меню сделан на блюдах из свежей рыбы и морепродуктов. Кроме представленных на витрине обитателей морских глубин, которых тут же приготовят по желанию гостя, можно заказать всевозможные сашими, севиче и крудо из форели, дорадо, морского гребешка и креветок, тартары – из тунца с клубникой и лосося с хурмой . Русский специалитет – строганина из нельмы, муксуна, форели и чира.

«Волна» – оптимальный вариант для того, чтобы пообедать с коллегами или собраться с семьей и друзьями за праздничным столом. По будням в обеденное время в ресторане действуют регрессивные скидки до 40%. По выходным проходят бранчи, на которых гости могут наслаждаться блюдами из рыбы и морепродуктов в неограниченном количестве.