22 апреля – ужин двух шефов в «Волне»

22 апреля в «Волне» состоится ужин, посвящённый перезапуску меню. Теперь у руля рыбного ресторана новый капитан – бренд-шеф Дмитрий Еремеев (шеф-повар ресторана «Турандот») и рулевой – шеф-повар Павел Кириллов.
Оценить новый вектор кухни ресторана Дмитрий и Павел предлагают, попробовав авторский сет, приготовленный в 4 руки. Каждое блюдо трепетно создавалось шефами на протяжении нескольких месяцев и отражает их видение концепции ресторана – деликатную работу с продуктом с целью подчеркнуть его натуральный вкус с элементами паназии в обработке и подаче. Вы сможете не только зафиксировать результат, продегустировав новые позиции, но и увидеть рабочий процесс: шефы будут готовить на открытой витрине в зале ресторана.

Сет-меню:
Обожженное суши из теши лосося
Сашими из трех рыб (лосось, сибас, тунец)
Крабовый салат с трюфелем
Вяленый ананас с креветками с перечным соусом
Палтус «Шача» в сопровождении пак-чой, цукини и манго
Тирамису «Зеленый чай»

Стоимость: 3990 рублей.

Начало ужина: 20.00.