Эногастрономический ужин с шампанским

17 октября пройдет эногастрономический ужин в компании шампанских вин Huré Frères, Yann Alexandre и Apollonis, производящихся в небольшом количестве. Представители винодельческих хозяйств расскажут об особенностях терруаров, сортов винограда и винификации, а также тонкостях употребления и вкусовых сочетаниях. За гастрономическое сопровождение вечера отвечает шеф-повар ресторана Александр Попов.

Меню вечера:

Huré Frères Insouciance Rose Brut
2 устрицы

Yann Alexandre Brut Noir
Тар-тар из семги

Yann Alexandre Grande Reserve Brut Premier Cru
Севичче с красной креветкой

Apollonis Les Sources du Flagot Blanc de Blancs Extra Brut 2007
Котлета из палтуса и лосося с картофельным пюре и мясом краба

Apollonis Theodorine Brut Rose
Тунец с овощами по-тайски

Стоимость ужина с wine pairing — 5 500 руб.
Стоимость ужина с wine pairing при предоплате через сайт — 4 950 руб.

Количество мест ограничено.

Сбор гостей: 19.00

Начало ужина: 19.30