Эногастрономический ужин с винами Италии

9 октября в ресторане «Волна» состоится ужин с винами хозяйства Lis Neris, расположенного на северо-востоке Италии. Владелица семейного винодельческого дома Федерика Пекорари вместе с шеф-сомелье ресторана Кариной Щукиной познакомят гостей с историей хозяйства, особенностями производства и неповторимым стилем вин Lis Neris. Гастрономической парой к каждому виду вина выступит блюдо из нового меню, разработанного бренд-шефом ресторана Владом Пискуновым и шеф-поваром Александром Поповым.

Меню вечера:

1. Аперитив – «Dom Jurosa» Brut Blanc de Blanc, 2013

2. Lis Neris Pinot Grigio, 2018
Севиче из дорадо

3. «Gris» Pinot Grigio, 2017
Крудо из гребешка

4. «Jurosa» Chardonnay, 2016
Сом в раковом соусе

5. «Piсol» Sauvignon Blanc, 2016
Обожженный тунец с овощами

Количество мест ограничено.

Стоимость ужина – 4000 рублей

Стоимость ужина при оплате на сайте – 3500 рублей

Сбор гостей: 19.30
Начало ужина: 20.00