Эногастрономический ужин «Вина Германии»

19 февраля приглашаем вас на эногастрономический ужин, посвященный винам Германии – ароматные немецкие рислинги, сбалансированный пино нуар и сюрприз вечера – десертное вино.
Специально для этого вечера шеф-повар Александр Попов и шеф-сомелье ресторана Карина Щукина подготовили интересные вкусовые сочетания.

Меню вечера:
Welcome – Prosecco «Fonte»

Riesling «Plauelrain» Kabinett, Durbacher, Баден
Севиче из карельской форели

Riesling feinherb, Vols, Мозель
Равиоли, начиненные мясом северных рыб, в винном соусе

Riesling «Ayler» Kabinett feinherb, Vols, Мозель
Паштет из утки с соусом из лесных ягод

Riesling «Niersteiner», Louis Guntrum, Рейгессн
Ризотто с мидиями и вонголе в азиатском стиле

Pinot Noir, Louis Guntrum, Рейгессн
Люля из оленины с чатни из айвы в соусе из брусники

Сюрприз – десертное вино
Шарик лимонного сорбета

Стоимость ужина с wine pairing — 4 450 руб.

Стоимость ужина с wine pairing при предоплате через сайт — 3 950 руб.



Сбор гостей: 19.30


Начало ужина: 20.00