Новый шеф-повар ресторана «Волна»

Кухню «Волны» возглавил новый шеф-повар Евгений Хахалев. Несмотря на достаточно молодой возраст Евгений успел не только изучить все тонкости кулинарного мастерства и поработать в столичных ресторанах, но и сформировал свой уникальный кулинарный почерк, способный удивить самого искушенного гостя. Шеф в своем деле ценит деликатное обращение с продуктом, что особенно важно при работе с рыбой. А при создании блюд уделяет особое внимание чистым, но в то же время ярким вкусам ингредиентов, которые помогают создать новые неожиданные гастрономические сочетания.
Свой опыт Евгений получил, работая в проектах Аркадия Новикова, Ginza Project и др. До приглашения в «Волну» на протяжении трех лет Евгений занимал позицию су-шефа в ресторане «Матрёшка» холдинга Maison Dellos.