Устричное рандеву

Загадочный морской деликатес окружен множеством мифов и предубеждений. Правда ли, что устрицы живые и пищат? Как заказывать устрицы в ресторане и выбирать на рынке? Почему дюжинами? Как не прогадать со свежестью? Зачем подают лимоны? И как всё-таки правильно есть устрицы?
Желающих познакомиться с устричным этикетом и разобраться во всех тонкостях приглашаем на рандеву 28 ноября.

Если вы никогда не пробовали устрицы и не знаете, как к ним подступиться, эксперт по устрицам Регина Борисова научит вас с нуля. Опытным любителям устриц тоже будет интересно.

Все желающие смогут даже научиться открывать ракушки самостоятельно.

Стоимость: 2 500 рублей

Дегустационный сет включает три фермерские атлантические устрицы разных сортов и бокал игристого вина.

Начало: 19.30