Ханука

9 декабря в завершении ханукальной недели в ресторане пройдет вечер с живой музыкой и специальным сет-меню. Для старта шеф-повар Александр Попов подобрал две самые популярные израильские закуски — бабагануш из запечных, а затем перетертых баклажанов с кунжутной пастой, оливковым маслом и лимонным соком, и форшмак из олюторской сельди со сладким репчатым луком на поджаренных тостах из бородинского хлеба. Далее — гефилте фиш из карпа, в «Волне» его готовят со свеклой – это одесский вариант известного блюда. На горячее на выбор: котлетки из щуки или говядина в кисло-сладком соусе. На десерт обязательное для Хануки блюдо — суфганиет с сухофруктами и орехами. Это пончики, которые традиционно надо готовить в большом количестве масла.

Начало в 19.30.
Стоимость праздничного сета — 2 490 рублей. Дарим бокал игристого при внесении предоплаты через сайт.